fbpx Ricardo MENENDEZ SALMON | Actes Sud Aller au contenu principal

Ricardo MENENDEZ SALMON

Ricardo Menéndez Salmón est né à Gijón en 1971, où il vit. Il est licencié de philosophie, directeur de collection, critique littéraire, auteur de livres de voyage, de nouvelles et de romans. La Philosophie en hiver est le dernier volet de La Trilogie du mal, après L’Offense, dédiée à la guerre (Actes Sud, 2009) et Le Correcteur, dédié à la peur (Éditions Jacqueline Chambon, 2011).

Bibliographie

mars, 2018
14.50 x 22.50 cm
272 pages
22.50€
février, 2016
12.50 x 19.50 cm
192 pages
21.00€
avril, 2015
12.50 x 19.50 cm
192 pages
21.00€
novembre, 2013
12.50 x 19.50 cm
144 pages
18.00€
septembre, 2012
12.50 x 19.50 cm
192 pages
19.00€
novembre, 2011
12.50 x 19.50 cm
96 pages
15.30€
avril, 2011
12.50 x 19.50 cm
128 pages
16.30€
octobre, 2009
10.00 x 19.00 cm
144 pages
15.30€