Aller au contenu principal

Jan COSTIN WAGNER

Jan Costin Wagner est né en 1972. Il vit la moitié de l'année à Francfort et l'autre en Finlande, patrie de son épouse. Traduits en quatorze langues, ses romans, baignés par la lumière glacée du Nord, doivent leur magie au commissaire Kimmo Joentaa, un jeune veuf inconsolable qui vit dans une étrange complicité avec sa femme morte. Déjà parus aux éditions Jacqueline Chambon : Le Silence (2009 - Deutschen Krimipreis), L'Hiver des lions (2010), Lumière dans une maison obscure (2012) et Le premier mai tomba la dernière neige (2015).

Bibliographie

octobre, 2018
12.50 x 19.50 cm
256 pages
22.00€
novembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
384 pages
8.80€
mai, 2016
11.00 x 17.60 cm
416 pages
9.50€
octobre, 2015
14.50 x 22.50 cm
288 pages
22.50€
avril, 2015
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.70€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
336 pages
8.70€
octobre, 2012
11.00 x 17.60 cm
400 pages
9.70€
octobre, 2012
14.50 x 22.50 cm
320 pages
22.80€