Aller au contenu principal

Claudia PINEIRO

Claudia Piñeiro est née en 1960 à Burzaco, dans la province de Buenos Aires. Elle est romancière, dramaturge et auteur de scénarios pour la télévision.

Portrait © Alejandra Lopes

Bibliographie

mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
272 pages
7.90€
mars, 2017
11.50 x 21.70 cm
272 pages
22.00€
mars, 2017
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.80€
avril, 2015
11.50 x 21.70 cm
400 pages
9.70€
avril, 2015
11.50 x 21.70 cm
176 pages
18.00€
mars, 2014
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.70€
février, 2013
11.50 x 21.70 cm
400 pages
23.50€
janvier, 2011
11.50 x 21.70 cm
176 pages
19.30€