fbpx Gérard CHOUQUER | Actes Sud Aller au contenu principal

Gérard CHOUQUER

Directeur de recherches au CNRS (UMR 7041).

Rédacteur en chef d'Etudes Rurales (EHESS-Collège de France - CNRS).

Secrétaire de France International pour l'expertise Foncière (FIEF).

Bibliographie

mai, 2013
16.00 x 24.00 cm
408 pages
44.00€
novembre, 2012
16.00 x 24.00 cm
248 pages
22.00€
juin, 2008
16.00 x 24.00 cm
pages
24.40€
juin, 2008
16.00 x 24.00 cm
pages
24.40€
novembre, 2001
18.00 x 25.00 cm
0 pages
30.00€
septembre, 2000
0.00 x 0.00 cm
0 pages
27.40€
janvier, 1998
0.00 x 0.00 cm
0 pages
29.50€
janvier, 1993
21.00 x 23.00 cm
0 pages
23.40€