Aller au contenu principal

Jean-Michel OTHONIEL

Diplômé de l'école des arts supérieurs de Cergy-Pontoise en 1988, Jean-Michel Othoniel se fait tout d'abord remarquer en 1993 en exporsant des sculptures en soufre. C'est alors que le verre s'introduit dans son travail pour progressivement devenir son matérieau de prédilection. Aujourd'hui il expose dans les plus grands musées. 

Bibliographie

juillet, 2017
13.00 x 21.00 cm
96 pages
29.00€
octobre, 2015
13.50 x 21.50 cm
pages
400.00€
mars, 2015
13.00 x 21.00 cm
192 pages
32.00€
mars, 2015
13.00 x 21.00 cm
192 pages
32.00€
août, 2014
17.50 x 25.50 cm
124 pages
25.00€
juillet, 2009
30.00 x 24.00 cm
142 pages
32.50€