fbpx Alain Claude SULZER | Actes Sud Aller au contenu principal

Alain Claude SULZER

Alain Claude Sulzer est né en 1953. Il vit à Bâle et a publié de nombreux romans traduits dans plusieurs pays. En 2008, Un garçon parfait s’est vu décerner le prix Médicis étranger. Il a également reçu le prix Hermann-Hesse.
En France, tous ses romans ont paru aux éditions Chambon.

Bibliographie

septembre, 2020
12.50 x 19.50 cm
256 pages
22.00€
septembre, 2020
11.00 x 17.60 cm
272 pages
8.00€
avril, 2018
12.50 x 19.50 cm
240 pages
21.80€
septembre, 2016
12.50 x 19.50 cm
288 pages
22.00€
septembre, 2013
12.50 x 19.50 cm
272 pages
22.00€
septembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
272 pages
8.00€
mai, 2012
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.70€
janvier, 2011
14.50 x 22.50 cm
272 pages
21.30€