Aller au contenu principal

Véronique BIZOT

Véronique Bizot édifie un mouvant monument aux caprices du monde, aux absurdités de la vie et aux fragiles batailles de l'âme. On peut aussi voir dans son oeuvre multi-primée un rejouissant refuge à toutes ces choses. Ses nouvelles (Les Jardiniers, 2008 ; Futurs parfaits, 2017) comme ses romans (Mon couronnement, 2010 ; Un avenir, 2011 ; Âme qui vive, 2014 ; et Une île, 2014) sont publiés chez Actes Sud.

Portrait © Vincent Capman

Bibliographie

octobre, 2020
14.00 x 19.00 cm
64 pages
8.50€
avril, 2019
10.00 x 19.00 cm
80 pages
11.00€
mars, 2018
11.00 x 17.60 cm
112 pages
6.50€
mars, 2018
11.50 x 21.70 cm
160 pages
17.80€
octobre, 2014
23.00 x 30.00 cm
146 pages
49.00€
octobre, 2014
23.00 x 30.00 cm
146 pages
49.00€
octobre, 2014
10.00 x 19.00 cm
88 pages
11.00€
février, 2014
11.50 x 21.70 cm
112 pages
14.80€