Aller au contenu principal

Régine DETAMBEL

Née en 1963, Régine Detambel, kinésithérapeute de formation, vit aujourd'hui dans la région de Montpellier et est l'auteur depuis 1990 d'une œuvre littéraire de tout premier plan, publiée pour l'essentiel chez Julliard, au Seuil et chez Gallimard. Chevalier des Arts et des Lettres, Régine Detambel a également été lauréate du prix Anna de Noailles de l'Académie française.

Bibliographie

février, 2020
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.90€
mai, 2018
10.00 x 19.00 cm
192 pages
16.50€
février, 2018
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.90€
février, 2017
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.80€
janvier, 2017
10.00 x 19.00 cm
144 pages
15.80€
février, 2016
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.80€
mars, 2015
10.00 x 19.00 cm
176 pages
16.00€
avril, 2015
11.50 x 21.70 cm
272 pages
20.80€