Aller au contenu principal

Nathalie CHOUX

NATHALIE CHOUX travaille pour la presse, la publicité et surtout l’édition jeunesse, avec plus d’une soixantaine d’albums parus (séries Mon imagier chez Nathan, ou Les albums à toucher chez Milan). Chez Actes Sud Junior, elle a illustré La Jeune Fille au visage de pierre, Dans la boutique de Madame Nou, Quels bavards, ces animaux ! Les comptines de Madame Loiseau, Pas sûr que les cowboys s'embrassent et la série des Trop Super. Depuis quelques années, elle mène en parallèle un remarquable (et remarqué) travail de céramiste. Elle vit en région parisienne.

Bibliographie

septembre, 2022
17.00 x 23.00 cm
32 pages
11.90€
septembre, 2021
14.00 x 20.00 cm
128 pages
13.50€
janvier, 2021
17.00 x 23.00 cm
32 pages
11.90€
novembre, 2019
18.00 x 18.00 cm
64 pages
14.90€
septembre, 2018
23.50 x 30.50 cm
32 pages
16.90€
avril, 2018
21.00 x 21.00 cm
40 pages
14.50€
mars, 2018
17.00 x 23.00 cm
32 pages
8.50€
mars, 2018
17.00 x 23.00 cm
32 pages
8.50€