fbpx Sergi PÀMIES | Actes Sud Aller au contenu principal

Sergi PÀMIES

Sergi Pàmies est né à Paris, en 1960, de parents émigrés politiques. Il n’apprend le catalan qu’à dix ans, quand ses parents rentrent à Barcelone, mais c’est cette langue qu’il choisit quand il devient écrivain. Journaliste à El País, il travaille également pour la radio et la télévision. Il est aussi traducteur, de Jean Echenoz et d’Amélie Nothomb notamment. Ce livre est le huitième de Sergi Pàmies à être publié aux éditions Jacqueline Chambon.

Bibliographie

octobre, 2019
12.50 x 19.50 cm
128 pages
15.00€
mars, 2014
12.50 x 19.50 cm
144 pages
16.50€
septembre, 2011
12.50 x 19.50 cm
112 pages
14.70€
septembre, 2008
14.50 x 22.50 cm
128 pages
15.30€
septembre, 2007
12.50 x 19.50 cm
112 pages
15.30€
janvier, 2003
0.00 x 0.00 cm
0 pages
14.20€
octobre, 1997
0.00 x 0.00 cm
0 pages
15.30€
février, 1995
0.00 x 0.00 cm
0 pages
15.30€