fbpx José Carlos LLOP | Actes Sud Aller au contenu principal

José Carlos LLOP

José Carlos Llop est né en 1956 à Palma de Majorque, où il vit. Il a reçu en Espagne le prix des Meilleures nouvelles en 1999. Il a publié neuf recueils de poésie, un Journal (cinq tomes) et plusieurs romans, dont quatre sont parus aux éditions Jacqueline Chambon.

Bibliographie

octobre, 2019
11.50 x 21.70 cm
144 pages
15.00€
février, 2018
12.50 x 19.50 cm
208 pages
20.80€
septembre, 2016
11.00 x 17.60 cm
112 pages
6.80€
septembre, 2016
12.50 x 19.50 cm
128 pages
15.00€
février, 2013
14.50 x 22.50 cm
320 pages
23.50€
février, 2011
12.50 x 19.50 cm
176 pages
18.30€
janvier, 2010
12.50 x 19.50 cm
192 pages
18.30€
février, 2008
12.50 x 19.50 cm
112 pages
14.00€