Aller au contenu principal

Katarina MAZETTI

Née en 1944, Katarina Mazetti est journaliste. Auteur de livres pour la jeunesse et de romans pour adultes, elle a rencontré un succès phénoménal avec Le Mec de la tombe d’à côté, traduit en de nombreuses langues. Son oeuvre est publiée en France par les éditions Gaïa.

Bibliographie

novembre, 2016
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.70€
novembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
novembre, 2013
11.00 x 17.60 cm
256 pages
10.00€
mai, 2013
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.70€
octobre, 2012
11.00 x 17.60 cm
272 pages
8.00€
novembre, 2011
11.00 x 17.60 cm
176 pages
7.70€
juin, 2011
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.60€
mars, 2011
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.60€