Aller au contenu principal

Dominique GARCIA

directeur de recherche au CNRS

professeur à l'Institut Universitaire de France

vic-président du CNRA

directeur de la collection "Archéologiques"

Bibliographie

septembre, 2017
16.00 x 24.00 cm
pages
30.00€
septembre, 2014
16.00 x 24.00 cm
216 pages
32.00€
mars, 2014
16.00 x 24.00 cm
248 pages
32.00€
mars, 2013
16.00 x 24.00 cm
200 pages
30.00€
novembre, 2011
16.00 x 24.00 cm
192 pages
29.50€
octobre, 2011
16.00 x 24.00 cm
336 pages
29.50€
septembre, 2004
16.00 x 24.00 cm
256 pages
27.40€
janvier, 1997
0.00 x 0.00 cm
0 pages
38.60€