Aller au contenu principal

Andrea Maria SCHENKEL

Andrea Maria Schenkel vit avec sa famille près de Ratisbonne en Bavière. La Ferme du crime, son premier roman, a été proclamée “meilleur roman criminel du printemps 2006” et a reçu le prix Friedrich-Glauser. Un tueur à Munich (2009) a reçu la même distinction l’année suivante.

Dernier roman paru : Finsterau (2015).

Portrait © Éditions Nautilus

Bibliographie

février, 2020
13.50 x 21.50 cm
224 pages
21.80€
janvier, 2020
11.00 x 17.60 cm
112 pages
6.70€
avril, 2018
11.50 x 21.70 cm
400 pages
23.00€
février, 2015
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.70€
février, 2015
13.50 x 21.50 cm
112 pages
12.50€
septembre, 2010
13.50 x 21.50 cm
112 pages
13.70€
avril, 2009
12.50 x 19.00 cm
176 pages
16.30€
avril, 2009
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.60€