fbpx Keigo HIGASHINO | Actes Sud Aller au contenu principal

Keigo HIGASHINO

Keigo Higashino est né en 1958 à Osaka. Auteur prolixe, il est extrêmement populaire au Japon où ses derniers polars se sont vendus à près d’un million d’exemplaires.

Portrait © D. R.

Bibliographie

janvier, 2020
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.80€
janvier, 2020
13.50 x 21.50 cm
384 pages
22.80€
septembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
352 pages
8.80€
mars, 2018
13.50 x 21.50 cm
240 pages
21.80€
janvier, 2017
11.00 x 17.60 cm
752 pages
10.80€
octobre, 2016
13.50 x 21.50 cm
352 pages
21.80€
avril, 2016
11.00 x 17.60 cm
448 pages
9.70€
mai, 2015
14.50 x 24.00 cm
672 pages
23.80€