fbpx Carla GUELFENBEIN | Actes Sud Aller au contenu principal

Carla GUELFENBEIN

Carla Guelfenbein est née en 1959 à Santiago du Chili. Exilée en Angleterre après le coup d’État de Pinochet, elle y étudie la biologie, puis le design à Central Saint Martins. De retour au Chili, elle travaille dans des agences de publicité.

 

Portrait © DR

Bibliographie

janvier, 2017
14.50 x 24.00 cm
320 pages
22.50€
janvier, 2017
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.80€
juin, 2013
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.00€
juin, 2013
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.70€
janvier, 2010
11.50 x 21.70 cm
320 pages
21.30€
juin, 2009
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
juin, 2007
11.50 x 21.70 cm
304 pages
20.30€