fbpx Jérôme FERRARI | Actes Sud Aller au contenu principal

Jérôme FERRARI

Né à Paris en 1968, Jérôme Ferrari enseigne la philosophie en Corse.

Il a reçu le prix Goncourt en 2012 pour Le Sermon sur la chute de Rome.

Toute son œuvre est publiée aux éditions Actes Sud. Dernier titre paru : À son image (prix Le Monde 2018 ; prix Méditerranée 2018).

Portrait © Marianne Tessier

Bibliographie

août, 2020
11.00 x 17.60 cm
224 pages
7.70€
février, 2020
12.00 x 20.00 cm
176 pages
18.00€
août, 2018
11.50 x 21.70 cm
224 pages
19.00€
mai, 2018
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.90€
octobre, 2017
11.00 x 17.60 cm
112 pages
6.50€
mars, 2017
11.00 x 17.60 cm
176 pages
6.80€
mars, 2015
10.00 x 19.00 cm
176 pages
16.50€
octobre, 2014
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.70€