Aller au contenu principal

Eduard VON KEYSERLING

Le comte Eduard von Keyserling (1855-1918) est né dans une famille allemande originaire de Westphalie, installée aux confins de la Prusse-Orientale. Ses romans ont pour cadre la Courlande et ses forêts, et pour milieu l'aristocratie de langue allemande aux mœurs prussiennes qui gouverna ces régions jusqu'au début du xxe siècle. Considéré comme un maître par Thomas Mann, il est incontestablement l'écrivain le plus représentatif de l'impressionnisme allemand et de l'esprit "fin de siècle".

Bibliographie

octobre, 2012
14.00 x 20.50 cm
896 pages
29.00€
mars, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
5.60€
mars, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
5.60€
juin, 1999
0.00 x 0.00 cm
0 pages
14.00€
novembre, 1995
0.00 x 0.00 cm
0 pages
4.50€
juin, 1993
10.10 x 19.00 cm
120 pages
12.10€
juin, 1992
0.00 x 0.00 cm
0 pages
10.70€
décembre, 1991
10.00 x 19.00 cm
214 pages
15.50€