Aller au contenu principal

Christian DUMAIS-LVOWSKI

Ecrivain, auteur notamment de La Promesse du Seuil – un Voyage avec Marguerite Yourcenar (Actes Sud,
2002) et de plusieurs films documentaires sur la danse, Christian Dumais-Lvowski est également cotraducteur des Cahiers de Nijinski dans leur version intégrale (Actes
Sud, 1995). Il dirige la collection "Le Souffle de l'esprit" chez Actes Sud.

Bibliographie

novembre, 2018
13.00 x 21.00 cm
200 pages
30.00€
septembre, 2018
24.00 x 33.50 cm
240 pages
50.00€
janvier, 2018
14.00 x 20.50 cm
448 pages
29.00€
mars, 2011
10.00 x 19.00 cm
160 pages
15.30€
octobre, 2002
15.00 x 20.50 cm
pages
21.30€
janvier, 1995
11.50 x 21.70 cm
pages
23.20€
janvier, 1995
11.50 x 21.70 cm
pages
23.20€
janvier, 1995
11.50 x 21.70 cm
pages
23.20€