Aller au contenu principal

Frédérique DEGHELT

Voyageuse infatigable avec Paris pour port d'attache, auteure d’une douzaine de livres, romans, essais et témoignages, Frédérique Deghelt a été journaliste et réalisatrice avant de se consacrer totalement à l’écriture. Elle a
commencé sa vie professionnelle à l’AFP.
Après La Vie d’une autre (2008) et La
Grand-mère de Jade
(2009), La Nonne et le Brigand (2011) et Les Brumes de l'apparence (2014), Libertango est son cinquième roman publié par Actes Sud.
Egalement parus chez Actes Sud (textes et photographies) : Je porte un enfant et dans mes yeux l’étreinte sublime qui l’a conçu (2007) et Le Cordon de soie (2009).

Portrait © Francesca Mantovani / Opale / Editions Actes Sud

Bibliographie

janvier, 2020
11.50 x 21.70 cm
400 pages
21.80€
janvier, 2020
11.50 x 21.70 cm
72 pages
9.80€
février, 2019
11.00 x 17.60 cm
416 pages
9.70€
novembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
256 pages
7.80€
mai, 2016
14.50 x 24.00 cm
320 pages
22.50€
juin, 2015
11.00 x 17.60 cm
384 pages
8.80€
mars, 2014
11.50 x 21.70 cm
368 pages
21.80€
février, 2014
11.50 x 21.70 cm
96 pages
9.00€