Aller au contenu principal

Etgar KERET

Ecrivain, auteur de bandes dessinées et cinéaste, Etgar Keret est né à Tel-Aviv en 1967. Il est en Israël l'un des auteurs les plus populaires de sa génération.

Son œuvre, traduite dans plus de vingt-cinq langues, est publiée en France par Actes Sud. Récemment : Un homme sans tête (2005 ; Babel n° 958) et Pipelines (2008) et Au pays des mensonges (2011).

Bibliographie

septembre, 2011
11.50 x 21.70 cm
208 pages
20.30€
septembre, 2011
11.00 x 17.60 cm
96 pages
5.60€
avril, 2009
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.70€
mars, 2008
10.00 x 19.00 cm
256 pages
18.90€
février, 2008
16.50 x 22.50 cm
112 pages
18.30€
septembre, 2005
10.00 x 19.00 cm
208 pages
18.30€
septembre, 2005
11.00 x 17.60 cm
224 pages
7.70€
novembre, 2002
10.00 x 19.00 cm
pages
18.30€