Aller au contenu principal

Pavan K. VARMA

Diplomate, essayiste, traducteur, Pavan K. Varma est aujourd’hui ambassadeur de l’Inde au Bhoutan. Actes Sud a déjà publié Le Défi indien (2005, Babel n° 798), La Classe moyenne en Inde (2009) et Devenir Indien (2011) .

Portrait © D.R.

Bibliographie

mars, 2014
11.50 x 21.70 cm
240 pages
21.00€
novembre, 2011
14.50 x 24.00 cm
288 pages
25.20€
novembre, 2009
12.50 x 19.00 cm
320 pages
23.20€
mars, 2007
11.00 x 17.60 cm
368 pages
9.70€
novembre, 2005
14.50 x 24.00 cm
368 pages
23.40€