Aller au contenu principal

Herbjørg WASSMO

Herbjørg Wassmo est l’auteur d’une œuvre considérable, des livres pour enfants à l’écriture théâtrale en passant par la poésie. Œuvre inscrite aux programmes scolaires et universitaires, et qui, traduite en de nombreuses  langues, connaît un succès populaire exceptionnel.

Elle est, en Scandinavie, l’écrivain mondial le plus lu, et Dina a pris place aux côtés des grandes héroïnes de la littérature.

Bibliographie

septembre, 2014
11.00 x 17.60 cm
480 pages
9.70€
octobre, 2007
14.00 x 20.50 cm
1056 pages
27.40€
octobre, 2007
14.00 x 20.50 cm
1440 pages
29.50€
novembre, 2001
0.00 x 0.00 cm
0 pages
25.90€
septembre, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
mai, 2001
11.00 x 17.60 cm
352 pages
8.70€
juin, 2000
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
mars, 1998
0.00 x 0.00 cm
0 pages
68.70€