fbpx IBN 'ARABÎ | Actes Sud Aller au contenu principal

IBN 'ARABÎ

Né en 560/1165 à Murcie en Andalousie, et mort en 638/1240 à Damas, Ibn ‘Arabî est considéré comme le plus grand maître soufi. Sindbad / Actes Sud a publié : La Profession de foi (1985), Les Soufis d’Andalousie (1988), La Vie merveilleuse de Dhû-l-Nûn l’Egyptien (1989), Les Illuminations de La Mecque (1989), Le Livre des contemplations divines (1999).

Bibliographie

novembre, 2010
11.00 x 17.60 cm
320 pages
9.70€
novembre, 2006
12.50 x 19.00 cm
72 pages
9.80€
octobre, 1999
14.00 x 22.50 cm
0 pages
20.00€
avril, 1989
14.00 x 22.50 cm
0 pages
35.60€
avril, 1985
12.50 x 19.00 cm
0 pages
14.00€
avril, 1979
14.00 x 22.50 cm
0 pages
18.60€