fbpx Habib SELMI | Actes Sud Aller au contenu principal

Habib SELMI

Né à Kairouan en 1951, Habib Selmi est agrégé d'arabe et travaille à Paris
depuis 1983. Il a publié neuf romans et deux recueils de nouvelles qui l'ont placé parmi les meilleurs écrivains
tunisiens de langue arabe.

Récemment chez Sindbad / Actes Sud :Les Amoureux de Bayya (2003), La Nuit de l’étranger (2008), Les Humeurs de Marie-Claire (2011) et Souriez, vous êtes en Tunisie ! (2013).

Portrait © Marie-Christine Lautour

Bibliographie

avril, 2019
13.50 x 21.50 cm
208 pages
21.80€
mai, 2013
13.50 x 21.50 cm
176 pages
19.80€
avril, 2011
11.50 x 21.70 cm
176 pages
19.10€
mai, 2008
11.50 x 21.70 cm
192 pages
19.30€
avril, 2003
22.50 x 14.10 cm
pages
18.30€
mai, 1999
14.00 x 22.50 cm
pages
12.30€