Aller au contenu principal

Jacques LEENHARDT

Jacques Leenhardt, philosophe et sociologue, est directeur d’études à l’EHESS (Paris). Il travaille sur l’art et la littérature, en particulier dans les Amériques latines. Critique d’art et organisateur d’expositions, il se consacre depuis des années au paysage.

Bibliographie

novembre, 2014
21.20 x 28.90 cm
640 pages
79.00€
octobre, 1997
11.00 x 17.60 cm
pages
11.70€
octobre, 1996
11.00 x 17.60 cm
pages
11.70€
juin, 1994
13.00 x 24.00 cm
168 pages
21.70€
juin, 1994
13.00 x 24.00 cm
168 pages
21.70€
février, 1990
13.00 x 24.00 cm
472 pages
30.70€