Aller au contenu principal

Waciny LAREDJ

Né à Tlemcen en Algérie en 1954, Waciny Laredj a été professeur de littérature moderne à l’université d’Alger jusqu’en 1994. Il vit actuellement à Paris, où il enseigne à l’université de la Sorbonne.

Bibliographie

mai, 2017
14.00 x 22.50 cm
464 pages
23.80€
mai, 2012
13.50 x 21.50 cm
464 pages
24.40€
avril, 2009
14.00 x 22.50 cm
256 pages
23.40€
avril, 2009
11.00 x 17.60 cm
608 pages
11.70€
septembre, 2006
14.50 x 22.50 cm
544 pages
25.40€
juin, 2003
14.00 x 22.50 cm
pages
24.40€
janvier, 2001
14.00 x 22.50 cm
pages
20.00€