fbpx Rutu MODAN | Actes Sud Aller au contenu principal

Rutu MODAN

Rutu Modan est née en 1966. Après Exit Wounds (prix France Info 2007, prix Essentiel du festival d'Angoulême 2008), La Propriété (prix spécial du jury du festival d'Angoulême 2013, prix Eisner 2013), c'est sous terre que la tête de file de la première génération d'auteurs de bande dessinée israélienne fait jouer les personnages de son grand théâtre tragicomique. Elle signe ici son plus beau livre !

Bibliographie

janvier, 2021
16.50 x 22.50 cm
288 pages
25.00€
novembre, 2014
16.50 x 22.50 cm
pages
44.80€
octobre, 2013
16.50 x 22.50 cm
232 pages
24.50€
avril, 2013
18.00 x 24.00 cm
32 pages
12.50€
novembre, 2007
16.50 x 22.50 cm
176 pages
20.30€
janvier, 2005
19.50 x 28.00 cm
0 pages
30.50€
janvier, 2004
19.50 x 28.00 cm
0 pages
22.40€