Aller au contenu principal

Nicolas CHAUDUN

Éditeur d’art, documentariste et écrivain, Nicolas Chaudun a notamment publié chez Actes Sud une biographie du baron Haussmann qui fait autorité, ainsi que deux récits historiques: L’Été en enfer (2011), plusieurs fois primé, et Le Brasier (2015), élu meilleur livre d’histoire de l’année par le magazine Lire.

Bibliographie

septembre, 2019
11.50 x 21.70 cm
192 pages
18.80€
août, 2016
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.80€
mai, 2016
11.50 x 21.70 cm
192 pages
19.00€
mars, 2015
11.50 x 21.70 cm
208 pages
19.80€
novembre, 2014
21.00 x 24.00 cm
176 pages
39.00€
avril, 2013
11.00 x 17.60 cm
352 pages
9.50€
janvier, 2011
11.50 x 21.70 cm
176 pages
20.10€
mars, 2009
13.00 x 24.00 cm
288 pages
25.40€