Aller au contenu principal

Arnaldo CALVEYRA

Né en Argentine en 1929, le poète, dramaturge et romancier, Arnaldo Calveyra vivait et travaillait à Paris depuis les années 1960. L'essentiel de son œuvre traduite en français est publiée chez Actes Sud et aux éditions Le Temps qu'il fait.

Bibliographie

novembre, 2010
10.00 x 19.00 cm
112 pages
16.30€
avril, 2008
10.00 x 19.00 cm
80 pages
15.30€
février, 2003
19.10 x 10.00 cm
0 pages
15.30€
mai, 2000
10.00 x 19.00 cm
0 pages
13.80€
février, 1998
10.00 x 19.00 cm
0 pages
10.10€
février, 1998
11.50 x 21.70 cm
0 pages
15.50€
juin, 1994
23.80 x 13.00 cm
0 pages
13.80€
septembre, 1992
10.00 x 19.00 cm
160 pages
16.30€