Aller au contenu principal

Abbas BEYDOUN

Né à Ch’hour, près de Tyr, en 1945, Abbas Beydoun dirige les pages culturelles du quotidien de Beyrouth, As-Safîr. Il a publié depuis 1982 une dizaine de recueils de poèmes et deux romans.
Chez Actes Sud ont paru : Le Poème de Tyr (2002), Tombes de verre (2007) et Portes de Beyrouth et autres poèmes (2009), ainsi que ses longs entretiens avec Mahmoud Darwich, inclus dans La Palestine comme métaphore (1997 ; Babel n° 555) et dans Entretiens sur la poésie (2006).

Dernièrement chez Actes Sud : Les Miroirs de Frankenstein (2013).

Bibliographie

mars, 2013
13.50 x 21.50 cm
144 pages
19.80€
novembre, 2011
12.50 x 19.00 cm
176 pages
18.30€
mai, 2009
12.50 x 19.00 cm
128 pages
15.30€
mars, 2007
12.50 x 19.00 cm
144 pages
15.30€
octobre, 2006
11.50 x 21.70 cm
128 pages
17.30€
mai, 2002
12.50 x 19.00 cm
pages
10.20€