Aller au contenu principal

Neil BARTLETT

Homme de théâtre et écrivain, Neil Bartlett, né en 1958, est, au Royaume-Uni, l’une des figures les plus respectées et les plus éminentes de la culture gay. Il vit à Brighton.

Dernier ouvrage paru : Rue de la peau (Actes Sud, 2008 ; dernière sélection du Costa Novel Award).

Portrait © Camilla Broadbent

Bibliographie

avril, 2016
11.50 x 21.70 cm
352 pages
22.00€
octobre, 2008
11.50 x 21.70 cm
448 pages
23.40€
octobre, 2008
11.00 x 17.60 cm
400 pages
9.70€
avril, 2000
11.50 x 21.70 cm
pages
21.50€
février, 1999
11.50 x 21.70 cm
pages
23.10€