fbpx Salim BARAKAT | Actes Sud Aller au contenu principal

Salim BARAKAT

Salim Barakat est né en 1951 à Qamishli, Syrie, dans une famille kurde. Après avoir milité au Liban dans les rangs de la résistance palestinienne, il s’est expatrié à Chypre, puis en Suède, où il réside actuellement.

Bibliographie

avril, 2017
12.50 x 19.00 cm
112 pages
16.00€
mars, 2012
11.50 x 21.70 cm
352 pages
23.90€
mars, 2012
11.00 x 17.60 cm
112 pages
7.10€
mars, 2008
10.00 x 19.00 cm
144 pages
15.30€
novembre, 1999
11.50 x 21.70 cm
0 pages
21.50€
juin, 1995
10.00 x 19.00 cm
0 pages
15.20€
mars, 1993
10.00 x 19.00 cm
108 pages
11.60€