fbpx Peter MAY | Actes Sud Aller au contenu principal

Peter MAY

Né à Glasgow en 1951, Peter May habite dans le Sud de la France. Passionné par la Chine, il a été nommé membre honoraire de l’Association des écrivains de romans policiers à la section de Pékin. Il est notamment l’auteur d’une série publiée aux éditions du Rouergue qui met en scène le commissaire Li Yan et Margaret Campbell.

Bibliographie

mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
464 pages
9.80€
janvier, 2019
11.00 x 17.60 cm
432 pages
9.80€
novembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
448 pages
9.70€
septembre, 2016
11.00 x 17.60 cm
528 pages
9.80€
septembre, 2015
11.00 x 17.60 cm
336 pages
8.70€
janvier, 2014
11.00 x 17.60 cm
368 pages
8.70€
janvier, 2013
11.00 x 17.60 cm
384 pages
8.50€
novembre, 2011
11.00 x 17.60 cm
432 pages
9.70€