Aller au contenu principal

Pier Paolo PASOLINI

Né à Bologne en 1922, Pier Paolo Pasolini est mort le 2 novembre 1975 à Ostie dans des circonstances qui demeurent mystérieuses. Poète, romancier, auteur dramatique, cinéaste, il est devenu un mythe pour les générations qui lui ont succédé.

Bibliographie

avril, 1988
0.00 x 0.00 cm
0 pages
9.30€
décembre, 1988
0.00 x 0.00 cm
0 pages
10.60€
octobre, 1989
0.00 x 0.00 cm
0 pages
8.90€
mars, 1990
0.00 x 0.00 cm
0 pages
11.20€
avril, 1990
0.00 x 0.00 cm
0 pages
12.40€
juillet, 1990
0.00 x 0.00 cm
0 pages
12.40€
octobre, 1995
11.00 x 17.60 cm
560 pages
10.70€
octobre, 1995
11.50 x 21.70 cm
304 pages
23.20€