fbpx Torgny LINDGREN | Actes Sud Aller au contenu principal

Torgny LINDGREN

Né en 1938 dans le comté de Västerbotten, Torgny Lindgren a débuté sa carrière littéraire en 1965. Son œuvre, qui comprend romans, nouvelles, pièces de théâtre, pièces radiophoniques et recueils de poésie, a été récompensée par de nombreux prix, aussi bien en Suède qu’à l’étranger. Actes Sud a publié onze de ses romans dont Bethsabée (1986 ; prix Femina étranger 1988 ; Babel n° 6), Le Chemin du serpent (1992 ; Babel n° 45) et Souvenirs (2013). Il était membre de l’Académie suédoise depuis 1991.

Portrait © Cato Lein

Bibliographie

janvier, 2020
11.50 x 21.70 cm
208 pages
21.00€
novembre, 2013
11.50 x 21.70 cm
240 pages
22.00€
novembre, 2013
10.00 x 19.00 cm
144 pages
16.00€
septembre, 2008
11.00 x 17.60 cm
352 pages
8.70€
septembre, 2008
11.50 x 21.70 cm
240 pages
20.30€
novembre, 2004
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.70€
octobre, 2003
11.00 x 17.60 cm
pages
8.70€
octobre, 2003
21.70 x 11.70 cm
pages
19.30€