Aller au contenu principal

Hubert NYSSEN

Né en 1925 à Bruxelles et décédé au Paradou à l'automne 2011, Hubert Nyssen a fondé les éditions Actes Sud qu’il a dirigées pendant trente ans. Il est l’auteur de très nombreux romans, essais, recueils de poésie, pièces de théâtre, ouvrages pour la jeunesse.

Ses derniers titres parus aux éditions Actes Sud sont Les Déchirements (2008), L’Helpe mineure (2009) et Dits et inédits (2012). 

Portrait © Bruno Nuttens

Site de l'auteur

Bibliographie

novembre, 2012
10.00 x 19.00 cm
288 pages
22.50€
décembre, 2010
12.70 x 20.40 cm
pages
15.30€
novembre, 2009
14.00 x 20.50 cm
928 pages
29.50€
novembre, 2009
12.70 x 20.40 cm
208 pages
15.30€
mai, 2009
12.70 x 20.40 cm
pages
15.30€
mai, 2009
10.00 x 19.00 cm
208 pages
19.30€
septembre, 2008
20.50 x 20.50 cm
48 pages
25.40€
mai, 2008
11.00 x 17.60 cm
112 pages
5.60€