Aller au contenu principal

Aki SHIMAZAKI

Née au Japon, Aki Shimazaki vit à Montréal depuis 1991. Toute son œuvre est disponible chez Actes Sud, notamment ses trois pentalogies : Le Poids des secrets, Au cœur du Yamato et L’Ombre du chardon. Ces quinze volumes peuvent parfaitement se lire individuellement, ou dans le désordre - c'est bien là l'étonnant art de la construction que maîtrise Aki Shimazaki.

Portrait © D.R.

Bibliographie

octobre, 2020
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.80€
octobre, 2020
10.00 x 19.00 cm
168 pages
15.00€
juin, 2019
11.00 x 17.60 cm
128 pages
6.80€
avril, 2019
10.00 x 19.00 cm
176 pages
15.00€
juin, 2018
11.00 x 17.60 cm
pages
6.80€
avril, 2018
10.00 x 19.00 cm
152 pages
15.00€
novembre, 2017
11.00 x 17.60 cm
pages
33.40€
juin, 2017
11.00 x 17.60 cm
128 pages
6.80€