Aller au contenu principal

Guillaume LE TOUZE

Né en 1968, Guillaume Le Touze vit et travaille dans le Sud de la France. Il est l’auteur de huit romans dont cinq publiés chez Actes Sud. Son premier roman, Comme tu as changé, a paru en 1992. Il reçoit deux ans après le prix Renaudot pour Comme ton père, paru aux éditions de l’Olivier.

Portrait © David Marin

Bibliographie

août, 2022
11.00 x 17.60 cm
192 pages
8.00€
août, 2022
11.50 x 21.70 cm
176 pages
19.00€
janvier, 2017
11.50 x 21.70 cm
192 pages
18.00€
janvier, 2017
11.00 x 17.60 cm
160 pages
7.30€
janvier, 2008
15.00 x 20.50 cm
56 pages
11.20€
janvier, 2005
10.00 x 19.00 cm
160 pages
15.30€
janvier, 2005
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.10€
février, 2002
15.00 x 20.50 cm
0 pages
7.70€