fbpx Guillaume LE TOUZE | Actes Sud Aller au contenu principal

Guillaume LE TOUZE

Né en 1968, Guillaume Le Touze a obtenu en 1994 le prix Renaudot pour Comme ton père (éditions de L’Olivier). Il vit et travaille dans le Sud de la France.

Portrait © David Marin

Bibliographie

janvier, 2017
11.50 x 21.70 cm
192 pages
18.00€
janvier, 2017
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.80€
janvier, 2008
15.00 x 20.50 cm
56 pages
11.20€
août, 2006
12.30 x 18.00 cm
72 pages
5.10€
janvier, 2005
10.00 x 19.00 cm
160 pages
15.30€
janvier, 2005
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.60€
février, 2002
15.00 x 20.50 cm
pages
7.70€
août, 2001
10.00 x 19.00 cm
pages
15.30€