Aller au contenu principal

Rémi DE VOS

Né à Dunkerque en 1963, Rémi De Vos a une dizaine de pièces de théâtre à son actif, dont Alpenstock et Occident publiées en 2006 chez Actes Sud-Papiers. Il anime régulièrement des ateliers d'écriture et de jeu théâtral.

Portrait © Philippe Malone

Bibliographie

juin, 2020
15.00 x 20.50 cm
144 pages
16.00€
mai, 2019
15.00 x 20.50 cm
208 pages
18.00€
septembre, 2017
15.00 x 20.50 cm
80 pages
11.00€
mars, 2014
15.00 x 20.50 cm
80 pages
12.00€
janvier, 2012
15.00 x 20.50 cm
128 pages
17.00€
octobre, 2011
15.00 x 20.50 cm
104 pages
15.30€
septembre, 2010
15.00 x 20.50 cm
152 pages
16.30€