fbpx Farouk MARDAM-BEY | Actes Sud Aller au contenu principal

Farouk MARDAM-BEY

Né à Damas, Farouk Mardam-Bey a travaillé comme conseiller culturel à l'Institut du monde arabe. Il dirige la collection "Sindbad" chez Actes Sud. Il vit en France depuis 1965.

Portrait © photographie Laurent Denimal

Bibliographie

mars, 2021
17.00 x 24.00 cm
pages
25.00€
novembre, 2020
18.00 x 28.00 cm
88 pages
19.00€
octobre, 2019
16.00 x 24.50 cm
176 pages
19.90€
octobre, 2019
16.00 x 24.50 cm
224 pages
21.80€
octobre, 2019
16.00 x 24.50 cm
224 pages
21.80€
octobre, 2019
16.00 x 24.50 cm
176 pages
19.90€
octobre, 2018
11.50 x 19.50 cm
208 pages
18.80€
octobre, 2011
12.50 x 19.00 cm
336 pages
20.30€