fbpx Stefano BENNI | Actes Sud Aller au contenu principal

Stefano BENNI

Stefano Benni vit à Rome. Auteur de romans, de nouvelles, de poèmes et de pièces de théâtre, il est également acteur depuis quelques années.

Bibliographie

avril, 2017
11.50 x 21.70 cm
304 pages
22.80€
juin, 2014
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.00€
mai, 2013
10.00 x 19.00 cm
112 pages
13.00€
mars, 2011
11.00 x 17.60 cm
256 pages
7.70€
mars, 2011
11.50 x 21.70 cm
288 pages
22.40€
novembre, 2009
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.70€
février, 2009
11.00 x 17.60 cm
288 pages
7.70€
février, 2009
11.50 x 21.70 cm
272 pages
22.20€