fbpx Jean-Michel RIBES | Actes Sud Aller au contenu principal

Jean-Michel RIBES

Auteur dramatique, metteur en scène et cinéaste, Jean-Michel Ribes revendique la fantaisie subversive et l'imaginaire, poursuivant un parcours créatif libre, à la frontière des genres. Il dirige le théâtre du Rond-Point depuis 2002, où il défend l'écriture dramatique d'aujourd'hui. Il est également auteur et metteur en scène d'une vingtaine de pièces, la plupart publiées chez Actes Sud. 

Bibliographie

octobre, 2019
19.60 x 25.50 cm
352 pages
49.00€
septembre, 2019
15.00 x 20.50 cm
80 pages
12.80€
septembre, 2019
11.00 x 17.60 cm
112 pages
5.70€
novembre, 2018
11.00 x 17.60 cm
96 pages
5.70€
mai, 2018
10.00 x 19.00 cm
128 pages
16.00€
mars, 2017
15.00 x 20.50 cm
64 pages
10.00€
février, 2016
15.00 x 20.50 cm
72 pages
13.00€
septembre, 2011
15.00 x 20.50 cm
128 pages
16.30€