fbpx William T. VOLLMANN | Actes Sud Aller au contenu principal

William T. VOLLMANN

Né en 1959, William T. Vollmann est l'auteur d'une œuvre  aussi protéiforme qu'ambitieuse. Actes Sud a publié La Famille royale (2004 ; Babel n° 743), Central Europe (2007 - National Book Award 2005), Les Fusils (Babel n° 832, 2007), Pourquoi êtes-vous pauvres ? (Babel n° 1032, 2008 - prix du Meilleur Livre étranger - essai 2008), Le Grand Partout (2011) et Les Anges radieux (2016).

Portrait © Jean-Luc Bertini

Bibliographie

février, 2021
11.00 x 17.60 cm
320 pages
8.80€
février, 2021
14.50 x 24.00 cm
896 pages
28.00€
janvier, 2016
14.50 x 24.00 cm
832 pages
26.00€
octobre, 2011
14.50 x 24.00 cm
256 pages
22.40€
octobre, 2010
11.00 x 17.60 cm
544 pages
10.70€
février, 2010
15.00 x 20.50 cm
80 pages
15.30€
février, 2010
15.00 x 20.50 cm
80 pages
15.30€
octobre, 2009
11.00 x 17.60 cm
1346 pages
16.80€