fbpx Patricia MELO | Actes Sud Aller au contenu principal

Patricia MELO

Dramaturge et romancière, Patrícia Melo a quitté São Paulo pour la Suisse, où elle vit aujourd'hui avec son mari, le chef d'orchestre John Neschling.

Bibliographie

novembre, 2017
13.50 x 21.50 cm
336 pages
22.00€
octobre, 2012
13.50 x 21.50 cm
224 pages
19.80€
juin, 2008
11.50 x 21.70 cm
208 pages
19.10€
mai, 2005
11.50 x 21.70 cm
256 pages
19.30€
octobre, 2004
11.00 x 17.60 cm
400 pages
9.70€
mars, 2003
11.50 x 21.70 cm
pages
18.30€
septembre, 2001
11.50 x 21.70 cm
pages
23.30€
septembre, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
7.70€