Aller au contenu principal

Mohamed ROUABHI

Acteur, auteur (une vingtaine de pièces), metteur en scène, le théâtre est au cœur de la vie de Mohamed Rouabhi, né en 1965 à Paris. Ses origines algériennes, son enfance en banlieue ne sont pas étrangères à sa passion pour l’histoire contemporaine. Il travaille pour un théâtre qui dérange, qui bouscule les idées reçues. Il anime des ateliers d’écriture en milieu carcéral et travaille avec le ministère palestinien des Affaires sociales.

En 1991, il crée, avec la collaboration de Claire Lasne, sa compagnie « Les Acharnés » où ils créeront notamment Jérémy Fisher.

Bibliographie

octobre, 2018
13.00 x 17.50 cm
40 pages
8.00€
novembre, 2017
15.00 x 20.50 cm
160 pages
15.00€
septembre, 1994
20.60 x 15.10 cm
96 pages
13.20€
août, 1997
15.00 x 20.50 cm
96 pages
12.40€
février, 2000
15.00 x 20.50 cm
40 pages
10.20€
février, 2003
15.00 x 20.50 cm
56 pages
7.70€
septembre, 2006
15.00 x 20.50 cm
72 pages
11.70€
février, 2007
12.30 x 18.00 cm
64 pages
5.10€