Aller au contenu principal

Claude CARRÉ

Claude Carré est un auteur de littérature jeunesse, de théâtre et un scénariste de bande dessinée né en 1956. Il publie d'abord, en tant que scénariste, cinq séries de bandes dessinées, décrochant en 1990 le prix René Goscinny. Ces séries sont publiées chez Glénat, Dupuis, Dargaud. Il alterne ensuite travaux pour le théâtre, la scène et la radio, novelisations pour enfants (Cédric, Marsupilami, Astérix), et romans jeunesse et ados chez Bayard, Casterman, ou encore Actes Sud Junior.

Bibliographie

octobre, 2010
12.30 x 18.00 cm
80 pages
8.00€
février, 2008
12.30 x 18.00 cm
96 pages
5.10€
octobre, 2006
12.30 x 18.00 cm
128 pages
9.20€
mars, 2003
21.70 x 11.60 cm
0 pages
7.70€
avril, 2002
12.30 x 18.00 cm
0 pages
6.10€
octobre, 2001
21.80 x 11.50 cm
0 pages
7.70€
mai, 2001
11.50 x 21.70 cm
0 pages
7.60€
mai, 2001
11.50 x 21.70 cm
0 pages
7.60€