fbpx Théodore MONOD | Actes Sud Aller au contenu principal

Théodore MONOD

Naturaliste, botaniste, océanographe, ichtyologue, Théodore Monod est né en 1902 et mort en 2000. Directeur de l’Institut d’Afrique noire, puis professeur au Muséum d’histoire naturelle, il a parcouru le désert pendant plus de soixante-dix ans.

Bibliographie

novembre, 2017
14.00 x 20.50 cm
1440 pages
29.00€
mai, 2008
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.60€
mai, 2007
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.70€
avril, 2004
11.00 x 17.60 cm
pages
9.70€
avril, 2002
15.00 x 20.50 cm
pages
14.70€
novembre, 2001
0.00 x 0.00 cm
0 pages
27.90€
avril, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
6.60€
septembre, 1999
11.00 x 17.60 cm
pages
10.70€