Aller au contenu principal

Virginie LOU-NONY

Née en 1954, Virginie Lou-Nony a été professeur de lettres avant de fonder l’Aleph (ateliers d’écriture), avec Alain André et Jacqueline Dupré. Elle est l’auteur de très nombreux ouvrages pour la jeunesse et de six romans, dont quatre chez Actes Sud – Eloge de la lumière au temps des dinosaures (1996 ; Babel n° 496 ; prix du Premier Roman), L’Œil du Barbare (2002), Guerres froides (2004) et Décharges (2012) – et deux aux éditions Joëlle Losfeld : De la vie et autres chienneries (2005) et Allegro furioso (2007).

Portrait © DR

Site de l'auteur

Bibliographie

février, 2014
11.50 x 21.70 cm
448 pages
24.80€
février, 2012
11.50 x 21.70 cm
208 pages
18.30€
janvier, 2004
11.50 x 21.70 cm
pages
17.30€
octobre, 2002
28.70 x 22.80 cm
pages
39.60€
mars, 2002
11.50 x 21.70 cm
pages
14.20€
août, 2001
11.00 x 17.60 cm
pages
6.60€
avril, 2000
10.00 x 14.00 cm
pages
6.10€
novembre, 1998
16.50 x 24.50 cm
pages
9.20€