fbpx Praline GAY-PARA | Actes Sud Aller au contenu principal

Praline GAY-PARA

Titulaire d'un doctorat en ethnolinguistique, Praline Gay-Para est conteuse et se produit dans de nombreux lieux ou festivals en France et dans le monde. Elle a publié une demi-douzaine de recueils de contes, parmi lesquels, dans la collection "Babel", Dame Merveille et autres contes d'Egypte (Babel n° 326) et Contes populaires de Palestine (Babel n" 564).

Bibliographie

mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
192 pages
6.90€
novembre, 2016
22.00 x 35.00 cm
40 pages
16.90€
août, 2014
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.70€
mai, 2013
11.00 x 17.60 cm
144 pages
7.00€
juin, 2007
11.00 x 17.60 cm
160 pages
6.60€
juin, 2003
11.00 x 17.60 cm
0 pages
6.60€
juin, 2003
11.00 x 17.60 cm
0 pages
6.60€
mai, 1998
11.00 x 17.60 cm
0 pages
6.60€